남아당 채팅

최근 댓글

아무래도 D조에 확실한 승삼이로 볼만한 팀이 아이슬란드였을텐데 예상이상의 경기력으로 1-1 무승부가 되어버렸네요. 일단 피지컬 차이가 상당해서 공중볼은 지고 들어가고, 그러면 썰어가야하는데 디마리아도 하는게 없고 루트가 메시뿐이었네요 근데 메시는 항상 마킹상태ㅠㅠ

남은 경기에서 어떻게 풀어낼지 봐야겠네요 진짜 죽음의 조가 된듯 ㅠㅠ

title: Uruguay 2014 WC Home No.2 LuganoPivote

몰랐는데 아이슬란드가 유로2016에서 포르투갈 상대로도 무승부 이끌어냈고 이번 월드컵 조별예선에서는 크로아티아 제치고 1위로 통과한 팀이었더군요. 만만하게 볼 팀은 아닌거같은데 형제의팀 나이지리아만 믿어야겠네요

title: River Plate Home No.10허제군

크로아티아-나이지리아 보려그랬는데 너무 졸려서 결과만 봐야...브로조비치도 벤치고ㅠㅠ 이쪽도 어째 비길수도 있고...

Normal One

이 조 아무래도 대혼돈의 조가 될 것 같습니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7563 아르헨티나 제2의 마라도나를 노리는 슈투트가르트 [3] title: River Plate Home No.10허제군 2018-07-06 90
7556 아르헨티나 월드컵 조별리그 1경기 후기 [2] title: Uruguay 2014 WC Home No.2 LuganoPivote 2018-06-17 76
7552 브라질 글로부 홈페이지에서 국민들이 뽑은 23명의 명단 [1] title: Internacional 2015 Home No.10 D'Alessandro다니에루 2018-05-16 319
7551 브라질 [오피셜] 브라질 월드컵 엔트리 23인 발표 [2] title: Internacional 2015 Home No.10 D'Alessandro다니에루 2018-05-16 382

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.