남아당 채팅

최근 댓글

쿠에바가 경기 내내 잘 풀어줬지만 pk 실축이 너무 아쉽네요 VAR까지 해가며 기껏 얻어냈는데 너무 어이없게 날렸으니ㅠㅠ 오늘 남미 두팀 모두 pk 실축이네요 쩝... 거기에 슈마이켈의 계속된 선방으로 좋은 경기력에도 불구하고 득점에 성공하지 못했네요. 대신 경기력 보니 프랑스 상대로도 쉽게 지지는 않을거 같다는 기대감이 듭니다.

게렉신의 참교육은 이제부터입니다

title: Uruguay 2014 WC Home No.2 LuganoPivote

양팀 다 압박-스피드 다 좋던데 페루 입장에선 참 아쉽게 되었네요. 쿠에바 울던데 잘 추슬렀으면하고 관종의 팀에게 게렉신맛을 제대로 보여줬으면 좋겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7556 아르헨티나 월드컵 조별리그 1경기 후기 [2] title: Uruguay 2014 WC Home No.2 LuganoPivote 2018-06-17 190
7552 브라질 글로부 홈페이지에서 국민들이 뽑은 23명의 명단 [1] title: Internacional 2015 Home No.10 D'Alessandro다니에루 2018-05-16 383
7551 브라질 [오피셜] 브라질 월드컵 엔트리 23인 발표 [2] title: Internacional 2015 Home No.10 D'Alessandro다니에루 2018-05-16 542
7548 아르헨티나 GK 아르마니를 둔 아르헨티나와 콜롬비아 장외대결 title: River Plate Home No.10허제군 2018-04-10 383

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.