남아당 채팅

최근 댓글

슈투트가르트가 아르헨티노스 주니어스의 니콜라스 곤살레스 영입을 위해 오퍼한 이적료는 850만유로라고 합니다. 그리고 재이적시 10퍼센트를 챙겨주는거로.

850만유로는 아르헨티노스가 마라도나 팔았을때 받았던 700만유로를 상회하는 구단역대 최고액이라고 합니다. 그래서 구단측에서도 계속 신경쓰는 듯하네요.

독일대표로 월드컵 나온 파바드인가가 바이에른 가는거 같은데 그래서 돈이 좀 생기나보네요.

lunes

슈투트가르트면 u20에서 활약 했던 같은 아르헨티나 선수인 아스카시바르가 있는 분데스 클럽이네여

확실히 디발라 이카르디 비에토 93년생 이후로 아르헨 특유의 최강 공격진은 물론 미드 풀백진에도

월클급 인재는 제가 잘 몰라서 그런지 눈에 띄지 않네여

title: River Plate Home No.10허제군

오 오랜만에 뵈네여~ 아스카시바르는 잘하고 있는지 모르겠네요.

개인적으로는 라싱에서 인테르로 온 공격수 라우타로 마르티네스에게 기대가 큽니다. 니콜라스도 인테르가 칼리아리에 먼저 보낸 뒤 나중에 데려오는 식으로 먼저 협상했었다는데 공식오퍼는 슈투트가르트가 먼저 했나봐요.

Normal One

파바르 프랑스 풀백입니다.ㅋㅋ
아르헨티나 전에서 동점골 넣었었죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 아르헨티나 제2의 마라도나를 노리는 슈투트가르트 [3] title: River Plate Home No.10허제군 2018-07-06 319
7556 아르헨티나 월드컵 조별리그 1경기 후기 [2] title: Uruguay 2014 WC Home No.2 LuganoPivote 2018-06-17 214
7552 브라질 글로부 홈페이지에서 국민들이 뽑은 23명의 명단 [1] title: Internacional 2015 Home No.10 D'Alessandro다니에루 2018-05-16 409
7551 브라질 [오피셜] 브라질 월드컵 엔트리 23인 발표 [2] title: Internacional 2015 Home No.10 D'Alessandro다니에루 2018-05-16 594

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.