남아당 채팅

최근 댓글

82분 보레골, 95분 마르티네스 골 ㄷㄷㄷㄷㄷ

애초에 주심이 굉장히 거슬렸던게, 지나치게 휘슬 불고 스로인 위치 다시 잡는것, 조금만 몸싸움해도 불러서 훈계하는 것 등등 유독 선수들을 하나부터 열까지 통제하려 들었습니다. 특히 역습하려는 애들한테 스로인 세번 다시 시킨건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 PK전까지만 해도 주심 XXX땜에 졌네 슈밥 소리가 절로 나왔는데 그걸 PK찍을 줄은 몰랐습니다. 그레미우 선수들이랑 심판들 사이에 몸싸움이 일어나고 중간 중간 중무장한 군인들 경기장 밖에 있는 거 보여주는 등 막판 분위기가 엄청 어수선...

그레미우 팬들 분위기 심상치 않던데 뭔 일 일어나는 거 아닌가 모르겠어요.

아무튼 결승 수페르 클라시코에 한걸음 더 가까워 졌네여. 언론에서 결승 수페르클라시코라 할때 챔스 1213시즌 결승 엘클라시코라고 언론이 4강에서 설레발 떨었다가 둘 다 떨어지고 결승서 데어클라시커 열렸던 기억이 ㅋㅋㅋ

title: River Plate Home No.10허제군

진짜 대박인듯 가장 높은 곳에서 기다리고 있으마 음하하하

title: River Plate Home No.10허제군

세상에 수페르클라시코가 결승이라니

title: River Plate Home No.10아모

됐네요 ㄷㄷㄷㄷ 이거 이기는 팀은 진짜 최고의 한해를 보내는게 될 듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7582 남미클럽대항전 리베르타도레스 결승2차전 확정 [1] title: River Plate Home No.10허제군 2018-11-30 62
7581 아르헨티나 [오피셜] 리베르타도레스 결승 일정 [1] title: River Plate Home No.10아모 2018-11-28 63
7579 브라질 셀레상 명단 [vs 우루과이-카메룬] [2] title: River Plate Home No.10허제군 2018-11-13 104
7578 남미클럽대항전 코파리베르타도레스 폭우로 인해 연기 [1] title: River Plate Home No.10아모 2018-11-11 67
7577 아르헨티나 [마르카] 팔라시오스, 리베르타도레스 종료 후 레알 마드리드 이적 합의 [2] title: River Plate Home No.10아모 2018-11-07 123

XE Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다.

로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다.

단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.